Ristorante

Home / Hotel / Ristorante

Il servizio ristorante, particolarmente curato dal proprietario e dallo staff (ormai parte integrante della “famiglia” dell’Hotel), offre un menù “alla carta” di pesce e specialità marinare tipiche elbane, sia a pranzo che a cena.

Che siate ospiti dell’Hotel o turisti di passaggio, non potrete fare a meno di tornare a gustare le nostre prelibatezze, tra cui annoveriamo le seguenti preparazioni:

  • Penne allo scoglio
  • Scialatielli all’isolana
  • Taglierini al nero di seppia con sughetto alle cappesante
  • Risotto alle delizie di mare
  • Taglierini al riccio di mare
  • Cavatelli scaccia pensieri
  • Fusilli alternativi
  • Gran fritto all’elbana
  • Tranci grigliati di pesce spada, dentice o tonno
  • Polpetti di scoglio alla cacciatora
  • Filetti di San Pietro all’estiva

Uno dei piatti più importanti, proposti dalla cucina, sono i famosi Gnocchetti verdi, rigorosamente fatti a mano seguendo un’antica ricetta di famiglia.

La cucina espressa, sapientemente organizzata, sarà in grado di soddisfare anche i palati più esigenti, dove la qualità e la cortesia sono ogni giorno sul menù.